The village where Borobudur was found.

44 Tanggapan to “About”

  1. kump45 Says:

    blog anda saya link ya??eh salam kenal dulu ya….^^

  2. bumisegoro Says:

    salam kenal juga. silakan, dengan senang hati πŸ™‚

  3. suandana Says:

    Salam kenaaaal…
    Manggilnya apa nih?
    Mas/Mbak? Atau Pak/Bu?

  4. bumisegoro Says:

    adminnya mas-mas. contributornya ada yang mas ada yang mba.

    salam kenal kembali

  5. mrtajib Says:

    The village where Borobudur was found.

    –>kalimat yang penuh makna. Walau gak paham, ya salam kenal saja

  6. deKing Says:

    Magelang ya Mas?
    Wah asyik nich…pertama masuk langsung lihat tulisan tentang Semar. Kebetulan saya suka dengan wayang (walau tidak tahu tentang dunia pewayangan).
    Salam kenal Mas

  7. bumisegoro Says:

    @ mr tajib
    salam kenal juga

    @ deking
    terima kasih sudah mampir. salam kenal juga


  8. kenalkan … πŸ™‚

  9. bumisegoro Says:

    Salam kenal juga πŸ™‚

  10. atmo4th Says:

    Salam kenal mas bumisegoro,..
    Haha, blog anda menarik, saya link yah..

  11. bumisegoro Says:

    salam kenal juga kang.
    monggo, dengan senang hati

  12. regsa Says:

    kulo nuwun….bloge apek
    lam kenal….*genggam tangan*
    pareng

  13. bumisegoro Says:

    terima kasih dan salam kenal juga.

    * salam komando *


  14. Magelang toh?
    saya ada rumah sodara di Muntilan
    *ga penting yak?* πŸ˜†

    salam kenal, mas

  15. itikkecil Says:

    salam kenal………

  16. bumisegoro Says:

    @ caplang
    muntilan-nya di sebelah mana ya?

    @ caplang & itik kecil
    salam kenal juga, terima kasih sudah mampir

  17. manusia Says:

    Mas, bolehkah saya nderek nambahkan link-nya ke tempat saya πŸ™‚ ?

  18. bumisegoro Says:

    @ manusia
    Monggo mas, silakan.

    terima kasih & salam kenal

  19. prabu Says:

    Salam kenal Mas …
    Kebetulan aku lahir sampai sekolah SD di Panca Arga Magelang
    Kebetulan lagi nama blog saya juga pake bumi (tapi saya duluan lho mas .. he he he)

  20. bumisegoro Says:

    @ prabu

    salam kenal juga.
    terima kasih udah mampir. semoga tidak bosan.

    wah, panca arga ya…. disiplinnya tinggi donk kalo gitu πŸ™‚

    gpp kan, toh kita tinggal di bumi yang sama πŸ™‚

  21. Cah Sewor Says:

    Aku gek nemu bloge mbumi segoro, boljug !

  22. bumisegoro Says:

    @ Cah Sewor
    terima kasih udah mampir. semoga kerasan dan sering mampir πŸ™‚

  23. bundahafizh Says:

    blognya boleh juga, namanya itu lho indonesia buanget,
    nuwun sewu mawon numpang lewat

  24. bumisegoro Says:

    @ bundahafizh
    matur suwun sampun pinarak πŸ™‚


  25. Pak’e..
    nyuwun pangapunten….
    blog e kulo link nggih???
    dipun paringi mboten??

  26. bumisegoro Says:

    matur suwun mas indra. monggo πŸ™‚

  27. mirws Says:

    pak, πŸ™‚
    salam kenal dari saya…, isinya membumi nih..
    boleh sy link kan ke blog saya?

  28. bumisegoro Says:

    @ mirws
    salam kenal kembali.
    monggo πŸ™‚
    terima kasih

  29. khema Says:

    Salam kenal…

    Blognya saya link, boleh kan???

  30. bumisegoro Says:

    @ khema
    salam kenal juga πŸ™‚
    silakan

  31. sbaskoro Says:

    Terima kasih sudah mampir ke blog saya dan kasih comment. Dulu saya sering bolak-balik Semarang-Yogya pakai Soma Motor yang garasinya di Magelang. Dan beli getuk Trio tiga warna khas Magelang.
    Salam ..

  32. indra1082 Says:

    Pripun kabare mas??,
    Mboten nate Tepang?

  33. bumisegoro Says:

    @ indra
    alhamdulillah sae mas.

  34. diahika Says:

    Assalamualaikum,

    Mau kunjungan balesan..
    Terima kasih komen di blog ku.
    Aku add di blogroll ku ya.

  35. bumisegoro Says:

    wa’alaikum salam ka,

    monggo πŸ™‚
    terima kasih juga

  36. tanpabendera Says:

    Salam Damai …

    BLOG anda bagus, semoga bermanfaat untuk kita semua!
    jika berkenan silahkan kunjungi BLOG kami di :

    http://tanpabendera.wordpress.com

    terima kasih …

  37. Kang Nur Says:

    :):)
    blog anda saya link ya??eh salam kenal dulu ya….^^

  38. bumisegoro Says:

    @ kang Nur
    monggo.
    salam kenal juga

  39. sabdalangit Says:

    …segoro..persis sama dgn nama belakang saya. salam kenal Mas Bumisegoro. ditunggu update yg lainnya lh nuwun.

    sabdalangit’s web
    membangun bumi nusantara yg berbudi pekerti luhur

  40. fatkul anwar Says:

    kulonuwon mas…kulo mampir angsal mboten? kulo tiang bumisegoro lho…

  41. Richard Reynaldo Says:

    Matur nuwun atas blog nya…sangat bagus apalagi membahas budha dan borobudurnya.kebetulan saya ngefans banget dengan Budha dan borobudur, terutama misteri dibaliknya…saya link ya mas? monggo kunjung balik ke blog saya..

  42. aminudin Says:

    nyuwun sewu pinarak wonten bumisegoro nggene pak hadi pawiro,RT 06 /08


  43. Pak, minta nama kontak dan lokasi Desa Wisata Bumisegoro. Bisa kirim ke: gpswisata@gmail.com.

    Untuk diposting di: http://gpswisataindonesia.blogspot.com

    Terima kasih.

    Salam Sukses dan Mulia,
    Tri Agus Yogawasista

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s